"Я на стороне ангелов...."

elena vladi red queen red queen band star blood insidious

Она разрушает мир и создает его. Она сладко убивает своей музыкой и будоражит твою кровь. Elena Vladi/Елена Влади, вокалистка, автор песен американской ню-метал команды Red Queen, рассказывает нам о звучании группы, своем образе и вдохновении.  

 

Как появилась группа Red Queen?

  • У меня еще в России было место, где мы играли и репетировали с друзьями, и я тренировала свой вокал. Потом я переехала из России в Калифорнию в 2003 г. и создала группу под названием Demona Mortiss (2007 г.), затем мы её переименовали в Red Queen.

В вашей музыке есть что-то мистическое и предельно откровенное. Почему вы выбрали именно тяжелое звучание для своей команды?

 

  • Ну по сравнению с такими стилями, как Death-Metal, это не так тяжело. Наш музыкальный жанр – это Nu-Metal, он тоже тяжеловат, но музыку в таком стиле интереснее играть, более энергично и эмоционально.

 

Группа любит экспериментировать со звуком и голосом. Здесь и индастриал, и готика, чистый и экстремальный вокал. Что еще хотелось бы внести в музыку в будущем? 

 

  • Больше аспектов электроники в следующем альбоме (в 2016 г. Red Queen выпустили официальный EP «Star Blood», в который вошли шесть синглов: «Asyphyx», «Naked», «Star Ruby», «Insidious», «Alchemy» и «Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me» – прим. авт).

Расскажите, какие ближайшие планы у группы Red Queen?

 

  • Альбом в начале 2018. 

  

В клипах Вы похожи на искусительницу, которая держит в руках запретный плод. Вы соблазняете, притягиваете. Но при этом в Вас есть что-то от ангела. А на какой Вы стороне?

 

  • На стороне ангелов, тех, кто наказывает, разрушает и создает порядок. Ведь ангелы – это совсем не то, что люди ожидают. Есть тонкая линия «демонов» и «ангелов» – это такие старомодные термины, вообще-то. Все упирается в понятие multi-dimensional beings (многомерные сущности) и зависит от вибраций с пониманием на уровне квантума. Поговорите на эту тему с учителями по физике, они поймут, о чем идёт речь. 

 

Вы носите одежду в стиле БДСМ. Кто помогает Вам создавать образы?

 

  • Вообще-то, классические чулки и корсет, например, –  это не значит БДСМ. Но хотя я очень глубоко ознакомлена с S&M (садизм и мазохизм – получение удовлетворения за счет причинения боли (физической или психологической) и ее получения – прим. авт.)). Что мне помогает создавать образы? Я думаю, мои сны и некоторые фильмы!

 

Что является для Вас источником вдохновения?

  • Мои сны! Они необычные.

 

Есть ли у Вас заветная мечта?

 

  • Нет. Все есть, как есть. Большинство своих желаний я сама исполнила. 

 

Что бы вы хотели пожелать своим слушателям?

 

Совет, конечно. Не слушайте музыку, которая не имеет глубокого смысла слов. Но тем не менее, также надо слушать то, что говорит с душой человека! 

 

Интервью подготовила: Наталия Пущинская

Фото взято здесь: http://redqueenband.com/ с разрешения Elena Vladi.

05.08.2017 г.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now